
По словам представителя властей штата Айдахо идея состоит в возведении самодостаточного города со всеми службами. В качестве модели будут взяты «особые экономические зоны», существующие сейчас в Китае.
Возможно, самым известным из этих «особых экономических зон» является Шэньчжэнь. Ещё в 1970-х это была всего лишь небольшая рыбацкая деревенька. Сегодня это огромный мегаполис с 14 миллионами человек.
Если дать китайцам волю, то скоро мы увидим такие «свободные экономические зоны» по всей стране.
Заёмщик всегда является слугой кредитора, и в настоящее время Китай скупает Америку.
Тем временем Sinomach смотрит не только в сторону Айдахо. Представители компании ведут переговоры о создании «особых экономических зон» по всей территории Соединённых Штатов.
Sinomach недавно направили делегацию в Огайо, Мичиган и Пенсильванию, чтобы изучить возможность создания «специальных экономических зон» в этих штатах.
По словам доктора Джерома Корси, американское правительство уже создало 257 «иностранных торговых зон» по всей Америке. Эти зоны по всей видимости получат «особый таможенный режим» и будут использоваться для содействия глобальной свободной торговле…
Большинство американских политиков выступают за создание таких зон.
«Айдахо будет последним штатом, который скажет нет сотрудничеству с Азией», заявил в прошлом году лейтенант-губернатор Айдахо Брэд Литтл.
Так вернут ли назад все эти иностранные инвестиции рабочие места для американского народа?
Может немного, но в действительности Китай строит эти «особые экономические зоны» в качестве автономных коммунистических китайских общин. Некоторые американцы найдут там работу, но не так много, как в этом пытаются нас убедить наши политики.
В дни холодной войны мы и представить себе не могли, что русские построят себе город посреди Айдахо.
Но мы не должны доверять коммунистическому Китаю. Их высшие военные офицеры всё время говорят о приближающемся конфликте с США. Китай чрезвычайно заинтересован в Северной Америке. Они даже проводят переговоры с Мексикой о военном сотрудничестве.
В 2010 году Соединённые Штаты имели отрицательный баланс по текущим операциям в размере 561 миллиарда долларов. Это ставит нас на последнее место в списке из 191 страны. В действительности наш баланс по текущим операциям в 9 раз больше, чем у любой другой страны мира. Если вы посмотрите этот список, то он даст вам реальное понимание того, как у нас в действительности обстоят дела в сфере торговли (ссылка на англ.).
источник
Комментариев нет:
Отправить комментарий